Wir-in-Berlin

Bärenlexikon
Bärenlinks
Bärenbücher

Die Bären Yin Yan und Boa Boa sind gut in Frankreich angekommen. Leider während der Winterferien, also konnten die Schüler sie erst am 21. Februar entdecken. Da ich an einer Grundschule und an einem "Collège" Deutsch unterrichte, haben sich auch viele Kollegen für sie begeistert und sie wollen ein interdisziplinäres Projekt mit ihnen gestalten. Am 6. Mârz geht's los in die Berge auf Klassenfahrt.

oben
Das schönste und originalste Ergebnis ist der Foto-Roman, den die 5. Klasse zusammen gebastelt hat. Den werde ich auf unserer Website vorstellen. Ich sende Ihnen bald Fotos von allen Klassen mit den Bären, damit man schon einen Vorgeschmack bekommt.

Die Weitersendung hat etwas Verspätung, ich hatte nämlich den Karton unserem Hausmeister gegeben, damit er ihn auf die Post bringt und er hatte ihn vergessen. Normalerweise ist er am Freitag in Montpellier.

Nochmals danke für Ihre Initiative und ... es leben die Bären!!!

Wir-in-Berlin | 11.04.2005
  wir-in-berlin    Teilnehmer    Bärenbücher    Bärenlexikon    Bärenlinks     Post    Info    nach oben