wir-in-berlin

Hallo!

Wir haben über den AKiB von Eurer Homepage erfahren und finden sie spannend und informativ. Wir, das sind MitarbeiterInnen und Kinder des

Abenteuerspielplatz Waslala
in Berlin Treptow Altglienicke
Venusstr/ Birnenweg
Tel/ Fax 67909356.

Waslala gibts jetzt auch im Internet: www.fippev.de/aspwaslala

Unsere Tierhaltung beinhaltet: drei Schafe verschiedener Rassen, zwei Minischweine, Kaninchen und Meerschweinchen, Katzen und einen Hund (dieser in Teilzeit sozusagen). Neben dem Tierbereich ist natürlich hier alles vorhanden, was einen Abenteuerspielplatz ausmacht:
Baufläche, Werkstätten, Feuerstelle usw.
Wir haben in der Schulzeit Mo - Fr von 14.00 - 18.00 Uhr
in den Ferien Mo - Fr von 12.00 - 18.00 Uhr
und am Sa von 12.00 - 17.00 Uhr geöffnet.

Außerdem machen wir auf Anfrage morgens Programm für Schulklassen gegen eine Spende in die Tierpflege- und Futterkasse.
Alle Angebote innerhalb der Öffnungszeiten sind "offen, freiwillig und kostenlos und stehen allen Kindern zwischen 6 - 14 Jahren zur Verfügung, Jüngere nur nach Absprche bzw. in Begleitung Erwachsener.
Ansprechpartnerinnen für den Tierbereich sind insbesondere Tine und Lulu, aber auch der Rest des ASP-Teams: Conny, Micha und Stefan.
Viele Grüße erst mal und wir würden uns freuen mal was von Euch zu hören.

Tiere in Berlin

Spielen