wir-in-berlin

Angebote zum Mitmachen für Erwachsene:

Tiere in der Stadt soll ein Internet-Einstiegsportal werden, wo sowohl schulische sachkundliche Projekte dargestellt werden können als auch Informationen rund um das Thema Tiere leicht auffindbar sein sollen.
Von dieser Website aus soll sich langfristig der Weg zum Thema Tiere auf vielfältige Weise verzweigen:

• Schüler und Schülerinnen sollen Anregungen erhalten
  • LehrerInnen sollen hier etwas für ihren Unterricht finden
  • Interessengruppen sollen sich darstellen können

Sie können hier Projektergebnisse veröffentlichen:

Dazu liefern Sie uns Material in Form von Texten und Bildern, die entweder bereits "webtauglich" aufbereitet sind oder, falls das nicht möglich ist, helfen wir bei der Umsetzung am Computer. Oder kennen Sie Projekte, die zu diesem Thema bereits erarbeitert wurden? Dann geben Sie unsere Adresse weiter, damit diese Sachen bei "Tiere-in-der- Stadt" veröffentlicht werden können.
Kennen Sie gute und interessante LINKS auf Internetseiten zu unserem Themenbereich? Her damit, wir nehmen sie in unsere Liste auf.
Haben Sie interessante Software oder Unterrichtsmedien kennengelernt (Videos, Spiele, Bücher...) Wir wollen Sie hier weiterempfehlen. Sie sehen, es gibt viele Gründe, beim Aufbau dieser Web-Site mitzuhelfen.
Schicken Sie uns einfach eine E-Mail....

Tiere in Berlin

Spielen