Angebote zum Mitmachen für Kinder,
Jugendliche oder Schulklassen

hier sind Eure Ideen gefragt:

Gibt es Erlebnisse mit Tieren, die ihr uns erzählen wollt? Hier ein [Beispiel] .

Hast Du ein Haustier und kannst gute Tipps zur Pflege geben?

Kennst du gute Computerprogramme über Tiere (Spiele, Lernprogramme, Lexika...)?[Hier] kannst du sie weiterempfehlen und berichten, was man damit machen kann.

Hat Eure Schulklasse im Unterricht etwas über Tiere erarbeitet? Das könnt ihr auch fürs Internet bereitstellen. Ein Beispiel dafür sind unsere [Igelgeschichten]

Willst du mit deiner Klasse regelmäßig für Tiere in der Stadt arbeiten?
Ihr könntest z.B. immer für 14 Tage im voraus das Fernsehprogramm nach Tiersendungen durchsuchen und eine TV- Tierprogramm-Seite für uns machen. Wie das geht zeigen wir Euch bei einem Besuch in Deiner Schule.

du hast bestimmt noch viele gute Ideen für's Mitmachen. Schreibe Sie uns. Die besten Vorschlä werden mit einem kleinen Preis belohnt!

Hast du schon Internetseiten selber gemacht? Dann kannst du [hier] weiterlesen, wenn du für "tiere-in-der-stadt" Beiträ machen möchtest.

Wenn Du Lust hast, uns etwas zu schreiben, so sende dieses per Post an:

Lenau-Grundschule
-Tiere in der Stadt -